Оставить отзыв
Посетили семьей данный магазин! Оформили карту для многодетных, получили сладкий подарочек для детей! Были приятно удивлены им :-) Очень понравилась спокойная обстановка, ненавязчивая музыка, удобное расположение товара, скамеечки, на которых дети отдохнули:-) . цены на товар есть очень дешевые, что не может не радовать, но есть и как во всех магазинах, и даже дороже! Ожидала большего ассортимента, но надеюсь магазин будет расширятся! В целом довольны магазином :-)

Ларина Юлия Андреевна, 5 Октября 2016

Добрый день! В магазин езжу не часто в основном за мясом. 24 сентября поздно вечером покупал мясо , касир долго питалась пробить карбонат, но пробивало на килограмм меньше чем указано на упаковке, его она убрала. Кусок свинина окорок который был пробит на килограмм больше указанного на упаковке , она пробила не сказав ни слова что вес не сходиться, грубо говоря обманула на 256 рублей. Ехать ночью обратно не было смысла, но неприятный осадок остался. Могу предоставить снимки с упаковки с весом и чек.

Рогульчик Владимир Степанович, 3 Октября 2016

Владимир Степанович, здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что обратились к нам и не оставили эту ситуацию без внимания: мы провели внутреннее расследование и отправили запрос поставщику. По результатам проверки поставщиком был подтверждён факт расхождения фактического веса с весом по штрих-коду. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и приглашаем Вас в Оптоклуб для осуществления возврата излишне уплаченных денежных средств в размере 255,00 руб. Мы ещё раз приносим извинения за данный инцидент и ждём Вас в Оптоклубе!

Оптоклуб РЯДЫ, 13 Октября 2016

Здравствуйте, оценил вашу удобную навигацию по каталогу товаров. Было бы здорово если бы вы сделали карту "списка покупок" что бы заходя в магазин можно было бы долго не искать товар а идти сразу за нужным товаром.

Сергей, 1 Августа 2016

Добрый день! Интересный у вас магазин, ценник конкурентноспособный, товар есть интересный, который продаётся лишь у вас. Вот и филе куриное, три упаковки  "Куриная ферма" свежий новгородский продукт купили. Чуть больше двух килограммов. Покупали восьмого июля, на упаковке дата изготовления шестое. Хранилось в холодильнике. Сегодня днём (9 июля) оно стухло. Я сомневаюсь, что вы продаёте испорченное упакованное заводское мясо. Но не нарушая правила хранения продукта, за три дня от даты изготовления оно не стухнет. Значит мухлюет производитель.  400 рублей в помойку...... Очень-очень обидно.....

Трофимов Алексей Витальевич, 9 Июля 2016

Не так давно в Санкт-Петербурге открылись 2 точки Оптоклуб «РЯДЫ» на Пулковском шоссе и Шафировском проспекте. Я, в частности, стал постоянным покупателем на Шафировском проспекте. 

Начнем по порядку. Часы работы с 7 утра до 23 вечера, что на мой взгляд некое упущение. Я бы и приперся часа в 2 ночи, т. к. с удовольствием езжу за продуктами по пустым дорогам города, не толкаясь в пробках. Для людей не имеющего своего личного транспорта имеется бесплатная маршрутка с логотипом магазина.
Выбор товара не то чтобы большой, но и не маленький. Продукты всегда свежие, а цены очень даже адекватные. С таким расчетом и продуктовые телеги раза в 2 больше обычных. Товары не на полках, как в "Пятерочке", а на стеллажах в коробках - дискомфорта не доставляет, все понятно что и где. Огромные холодильные камеры, что для овощей и фруктов, что для молочки и полуфабрикатов. Выбор алкоголя и табачных изделий не велик, да мне и не особо интересно. Много химии (мыльнорыльное, бытовая), очень мало детского питания, выбор мяса тоже не большой (в этом плане лучше в Призму).
Всегда есть акционные товары и большая система скидок в зависимости от приобретенной скидочной карты. Кстати, прикинул, скидочная карта быстро окупается)))
Отдельно хочу отметить то, что целлофановые пакеты здесь "нормальные" - не рвутся, даже если напихать под завязку соком и консервами. Кассы всегда пустые, в смысле кассиры на месте, а в зале шарятся от силы человек 10. Короче тихо и спокойно. Езжу с удовольствием, жаль что не круглосуточный.




Источник:   http://otzovik.com/review_3147117.html

s4astliv4ik89, 23 Мая 2016

С недавних пор работаю прямо возле "Рядов" на Пулковском шоссе. Сперва (как и многие другие, как я понимаю) в его сторону даже не глядела. Огромное здание, "оптоклуб", что я там забыла, частный покупатель без большой семьи?
Но когда заглянула - осталась приятно удивлена. Цены действительно весьма конкурентноспособны. Возможно кое-какие из продуктов я могу купить по акциям в других гипермаркетах дешевле, но некоторые дадут фору даже самым большим скидкам, виденным мною у других. Ну и точно средняя цена на продукт не будет дороже, чем в тех же Ленте или Окее. Так что теперь пару раз в неделю забегаю чтоб закупиться тем или иным. Но выбор действительно маловат, слишком не разгуляешься. Не каждый захочет потратить время и ресурсы, чтоб потом что-то необходимое из списка все равно докупать в другом месте. Возможно поэтому так и ходят по полупустому залу человек 10 в среднем в один момент времени. Никаких почти очередей на кассах, никакой толкучки, но как-то тоскливо и обидно немного за магазин, он действительно радует ценами.




Источник:   http://otzovik.com/review_2986518.html

Аноним716790, 23 Мая 2016

Продукты питания-неотьемлемые каждодневные потребности для походов в магазин, денег из бюджета на еду уходит много, поэтому каждый из нас хочет сэкономить. В больших гипермаркета это часто удаётся сделать, ведь многие товары идут со скидками или акциями. 
Я узнала о строительстве нового магазина "Ряды", но не сразу поняла, что это будет продуктовый, надпись гласила -" ОПТОКЛУБ", ещё не встречала такого понятия. Не раз проезжая по Шафировскому проспекту, наблюдала за строительством и сразу подумала-плохое место для магазина. Строили его почти сразу на съезде с кольца, рядом с крематорием и в далеке от жилых домов, то есть посетителями магазина автоматически становятся люди с личным транспортом. Потом я узнала, что у магазина есть маленькие бесплатные маршруточки от м. Пр. Большевиков и м. Академическая до Рядов. Согласитесь, приятный бонус)

Оказалось, что под новым для нашей страны форматом ОПТОКЛУБа обнаруживается торговая сеть складских клубов, списанная по типу американских. Основная идея данной бизнес модели -продажа товаров в укрупненных упаковках, за счёт чего их цена уменьшается в сравнении с конкурентами. Ну знаете, в пример, как в американских фильмах молоко в канистрах пьют, видели такое? Практически сразу после открытия, мы направились на разведку в новый магазин.
Парковка у магазина очень внушительных размеров, это всегда плюс не нужно будет искать место долго. Правда пока такая проблема и не стоит. Магазин не пользуется популярностью, народ, даже в кризисное время, не ринулся скупать продукты с полок. Лично мы с мужем ездим только на буднях, поэтому сужу по данному промежутку времени дня. Часов в 11-12 дня на парковке отсилы 10-12 машин!!! Поверите в такое??? В гигантском магазине так мало народу, возможно в выходные бОльшее количество покупателей, не знаю.

Сам магазин действительно оформлен в стиле склада. Вместо стеллажей с продукцией коробки с товарами стоят прямо на паллетах на полу. Лично меня это не смущает, по сути разницы никакой. Зато очень свободно. Каждый товарный ряд обозначается не просто мясо, напитки, крупы, а питейные ряды, сезонные ряды, мясные ряды и так далее.
У магазина можно приобрести карты, но они обычному покупателю вряд ли пригодятся. Их всего два вида, на разный процент скидки : на 5% ( стоит 840 руб, начинает действовать от покупки на 111 000 руб)и другая на 10% ( стоимостью 2 800 руб за объём покупок 555 000 руб)

Теперь хотелось бы рассказать об ассортименте товаров. Да, к сожалению, он очень и очень невелик. К примеру, по одному виду дезодорантов -сухих, мажущих или распылающихся. И такое во многих отделах. Не знаю, будет ли у них расширяться ассортимент. Но, лично нам хватает выбора даже среди такого не многообразия. Также заявленных укрупненных упаковок встречается не так уж и много, и они мне кажется, те, некоторые из тех, что есть, рассчитаны на какие-то рестораны или забегаловки. Ну к примеру, специи в килограммовых упаковках для дома явно не возьмёшь, или разные соусы- чесночный или другой в 2кг ведерках. 

Теперь хотелось бы отметить цены. Есть довольно много товаров более дешёвых, чем в других магазинах. Но я лично не нашла ни одного дороже, чем у конкурентов. Так что в Ряды есть смысл приехать за покупками.
К примеру, моё любимое масло Экомилк в упаковке 450 гр стоит 140 руб!!!! Правда!! Замечательное масло, беру не в первый раз, никакой подделки или испорченности.

Оптоклуб Ряды (Россия, Санкт-Петербург) фото

Ещё к примеру мешок макарон неизвестной марки Саоми весом 3кг, стоит 106р. Кстати, очень хорошие макароны. При варке не разваливаются и очень вкусные.

Оптоклуб Ряды (Россия, Санкт-Петербург) фото

Выбор мяса, кроме птицы, очень и очень невелик... Так что мяском закупится не получится.
Также в магазине планируется открытие кафе, где можно перекусить, также есть комната медицинской помощи, есть рецепция с администраторами.
В общея и целом мне очень понравился магазин. Меня устраивают просторы, малочисленность покупателей, нет ни очередей, ни толкучки! Замечательные цены! Единственное всё-таки выбор маловат. А так всем Петербуржцам советую посетить магазин, где вам удастся сэкономить хорошие денюжки! Приятных покупок!



Источник:   http://otzovik.com/review_2953151.html

Таисия25, 23 Мая 2016

Первый свой отзыв об этом магазине я написала как его открыли. И стирать его не буду. А хочу дополнить. Прошло уже пол года и я наконец-то снова добралась до этого магазина. Изменения произошли. Во первых ассортимент они расширили, второе цены стали ниже. Если в прошлый раз Абхазские вина Псоу, Апсны и т. д. стоили по 418 рублей, то сейчас (05.03.16) их цена сопоставляет 350 рублей. Мартини 1 литр 638. И это не скидки, это обычная цена. Чокопай тоже подешевел. стоил 120 рублей, а сейчас 75. Дешевле по городу не найти - точно. Туалетная бумага мягкий знак в ленте 4 рулона 44 рубля, здесь 34. И так многие товары. Так что думаю постепенно Оптоклуб привлечет к себе людей, но считаю им нужно давать больше рекламы и устраивать акции. Пока поднимаю свою оценку с 3 до 4. Но если вы учтете замечания, то сменю и на пятерку...
А вот и мой прошлый отзыв:
Каждый день проезжая по Шафировскому проспекту наблюдала строительство нового гипермаркета. В интернете прочитала, о том, что строиться Оптоклуб "Ряды" и цены в нем будут очень не высокими. 
И тут на днях увидела сцену, ряженых, шарики и решила, что открытие наконец-то состоялось. И не ошиблась. Попала как раз на открытие.
Сразу же при входе заполнила анкету и получила карту этого магазина бесплатно. Этому была приятно удивлена, т. к. читала, что для вступления в клуб нужно будет заплатить 750 рублей за год. 
Далее я проследовала в сам магазин. Товаров маловато... Например в ленте памперсов вид*размеры примерно 20-30 разновидностей. Здесь 2шт. И так практически по всем позициям. Позже вечером я прочла в газете, что ассортимент будет состоять из 4000 позиций, в то время как в других гипермаркетах по 40 000-50 000. Так что говорить о такой маленькой загруженности по причине недавнего открытия не приходиться. 
Второй момент который разочаровал - цены. Они совершенно не дешевле, чем в других магазинах. Чокопай 120рубл. Дороже, чем в рядых не в одном гипермаркете не видела. Вино Псоу 418 рублей. К примеру в магазине Ашан он 380, а Окее еще дешевле. И так по всем позициям.
Сам магазин больше похож на оптовый склад, чем на классический гиппермаркет, поэтому поначалу было трудно ориентироваться. Но постепенно привыкли.

Оптоклуб ряды фото


Оптоклуб ряды фото

В итоге мы так и ничего не купив вышли от туда.
Третье было разочарование - это карта. Она дает всего 5% скидку и то только на товары с белыми ценниками. А таких только процентов 15. Так что сильно истории она не делает. 
В итоге заехать по пути можно, а вот специально я в него точно не поеду. Ставлю троечку и рекомендую, т. к. цены все же не высокие. Пусть и не ниже, чем у всех, но и не сильно выше.


Источник:  http://otzovik.com/review_2441991.html

Legenda333, 23 Марта 2016

ФИО
Электронный адрес *
Загрузить фото
Оптоклуб




Текст сообщения:*
Поля обязательные к заполнению отмечены *