Дата публикации: 1 Июня 2016

1 июня, торговые комплексы Оптоклуба РЯДЫ раскрасились детскими улыбками и воздушными шарами. На площадках обоих комплексов прошли веселые и красочные детские праздники, на которые собрались многодетные семьи Петербурга. Артисты и клоуны развлекали гостей цирковыми номерами и сценками из спектаклей, викторинами и конкурсами. Детвору ждали вкусные подарки. Родители из многодетных семей получили социальные карты Оптоклуба РЯДЫ.

День защиты детей начался с торжественной церемонии подписания соглашения между городской Администрацией и Оптоклубом РЯДЫ о сотрудничестве в рамках программы поддержки малоимущих граждан, а именно категории многодетный семей. По программе каждая из многодетных семей Петербурга, а таких более 30 тысяч, может бесплатно оформить специально выпущенную социальная карту Оптоклуба РЯДЫ, которая дает возможность получить 5% скидку при покупке товаров в любом комплексе сети.

Тожественную церемонию открыл Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Сергеевич Полтавченко. Он поздравил многодетные семьи, приглашенные на церемонию, с Днем защиты детей и подчеркнул, что дети – это наше будущее и наша общая задача сделать это будущее счастливым. По словам Полтавченко: «В многодетных семьях вкладывают душу и сердце в воспитание детей, но жизненно важным фактором остается материальная составляющая. Стартовавшая в Оптоклубах РЯДЫ программа - это серьёзное мероприятие, которое, я уверен, позволит нашим многодетным семьям иметь возможность в большем объеме решать вопросы, которые перед ними стоят в плане обеспечения своих семей качественными продуктами и другими товарами. Необходимо, чтобы современные предприниматели ощущали социальную ответственность, воплощая в жизнь подобные программы, тем самым продолжая и приумножая традиции русского меценатства».

От лица Оптоклуба РЯДЫ выступил первый заместитель председателя Совета директоров ООО «БигБокс» Фатеев Сергей Анатольевич, который подчеркнул: «Наша программа – это не разовая акция. Пока существуют Оптоклубы РЯДЫ программа будет действовать. Мы уверены, что этот период будет долгим, и многодетных семей в Петербурге станет еще больше».

В завершении церемонии Генеральный директор Оптоклуба РЯДЫ Стрельцова Е.В. торжественно вручила социальные карты многодетным семьям, пришедшим на церемонию.