20.99
25.19 ₽ без клубной карты
Наличие в Оптоклубах
Шафировский пр-т.
1700-1800 шт.
20.99 ₽
Пулковское ш.
2000-2100 шт.
20.99 ₽
Мурманское ш.
600-650 шт.
20.99 ₽
Описание

Перловая крупа – это отшлифованные ячменные зернышки, которые похожи на отборный жемчуг. Перловку в народе называют злаковой королевой, и недаром, ведь этот продукт содержит в себе множество питательных веществ и ценных витаминов.
Ученые считают, что перловая крупа – это источник крахмала и клетчатки. Лечебные свойства злаковой «королевы» удивляют. Уникальное сбалансированное сочетание протеина, полезных углеводов, жиров, витаминов, минералов, кислот, микро- и макроэлементов дарит и маленьким, и взрослым ряд лечебных свойств. При попадании в организм перловая крупа оказывает на него благоприятное воздействие, в частности: смягчающее, обволакивающее, антибактериальное, спазмолитическое, мочегонное, жаропонижающее, противовирусное.
Сделать рассыпчатую, вкусную кашу не так уж сложно, если знать особенности приготовления блюда.
Важным моментом является предварительное замачивание зерен в холодной воде или простокваше. При этом пропорции берутся 1:1, то есть на стакан крупы необходим стакан жидкости. Замочить перловку следует как минимум на 4 часа, но лучше оставить зерна настаиваться на всю ночь.
Как сварить перловку на гарнир вкусно на воде?
Для этого стоит выбрать объемную кастрюлю, поскольку зерна увеличиться примерно в 5 раз. Если варить гарнир на плите, время для готовки составит около часа. Можно готовить кашу на огне полчаса, после чего снять и укутать кастрюлю теплым полотенцем, запарив практически готовое блюдо.
Однако самой вкусной считается перловка, приготовленная на водяной бане. Когда гарнир будет готов, зерна следует промыть кипяченой водой.



  • Артикул 3002203
  • Бренд No brand
  • Страна производства Россия
  • Вес, кг 0,9
  • Состав Крупа ячменная перловая
  • Белки, гр. 9
  • Жиры, гр. 1.1
  • Углеводы, гр. 66.5
  • Ценность на 100гр, кКал 320
  • ТУ/ГОСТ/СТО ГОСТ
  • Температурный диапазон хранения, C до +20С
  • Срок годности 18 мес. Срок годности для Дальнего востока, Северного Кавказа, Нижнего Поволжья - 12 мес.
  • Способ приготовления Способ приготовления: 1 стакан перловой крупы, 3 стакана воды, 2-3 столовые ложки сливочного масла, соль по вкусу. Перловую крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения. Затем воду слить и вновь залить кашу горячей подсоленной водой, добавить масло, хорошо перемешать, закрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне, чтобы вода полностью впиталась в крупу. Приятного аппетита!
  • Количество шт. в 1 коробке 12
  • Количество коробок в 1 паллете 72
Отзывы 0
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Отзыв принят спасибо

Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором, мы уведомим вас по почте

Все понятно
Оставьте первый отзыв!
Широкий ассортимент самых востребованных позиций
Ценовая политика минимальных наценок
Быстрое обслуживание на кассе, мы открыты 24 часа
Парковка на 500 машиномест


Указанные цены действуют для Участников клуба при предъявлении действующей клубной карты Оптоклуба РЯДЫ

Цены, наличие и характеристики товара, указанные на сайте, носят исключительно ознакомительный характер и не являются публичной офертой. Цены в торговых комплексах «Оптоклуб РЯДЫ» могут отличаться от цен, опубликованных на сайте.

Изображение товара на фотографиях сайта может незначительно отличаться от фактического изображения товара.