Указанные цены действуют для Участников клуба при предъявлении карты Оптоклуба РЯДЫ с действующей программой лояльности

Показывать на странице: из 110 товаров
Сортировка:
Вид каталога:
Крыло куриное фас охл., кг

Крыло куриное фас охл., кг

Крыло куриное фас охл., кг

Крыло куриное фас охл., кг

Крыло куриное фас охл., кг

Артикул: 60821

Сегодня куриные крылышки являются одним из самых популярных блюд. Особенно они подходят для быстрых перекусов. Этот мясной продукт пользуется популярностью во многих странах мира. В Азии жареные крылья продают в торговых лавках прямо на улицах, а также их любят употреблять в пищу в качестве закуски к алкогольным напиткам. В Америке к этим нежнейшим частям курицы особое отношение. Их можно отведать как в заведениях быстрого питания, так и в элитных ресторанах.
Куриные крылышки - универсальный в приготовлении продукт. Из них варят вкусные супы, запекают в духовке, тушат и готовят на гриле.
К ним подходят различные гарниры: отварной или жареный картофель, овощной плов, тушеные овощи, запеченные баклажаны или цукини, отварная гречка или макароны.
Совет хозяйкам: чтобы запеченные на гриле крылышки получились красивого золотисто-коричневого цвета, их нужно предварительно замариновать в соевом соусе.

119.99 Добавить в список
Бедро куриное лоток охл кг

Бедро куриное лоток охл кг

Бедро куриное лоток охл кг

Бедро куриное лоток охл кг

Бедро куриное лоток охл кг

Артикул: 60997

Куриное бедро – это самая востребованная часть куриной тушки, которая отличается нежным мясом с минимальным содержанием костей. При любом способе обработки получается вкусным, мягким и ароматным.
Куриные бёдра имеют не только хорошие вкусовые характеристики, но и являются полезным продуктом. Относятся к числу самых калорийных частей тушки. В сравнении с куриной грудкой имеет меньше минеральных веществ, но больше витаминов: РР, бэта-каротин, А(РЭ), В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, С, Е, Н, холин.
Мясо куриного бедра является незаменимым для человека продуктом, который снабжает организм всеми необходимыми веществами. Небольшая прослойка жира содержит полезные кислоты и положительно сказывается на жизнедеятельности.
При регулярном употреблении куриное бедро способствует нормализации обменных процессов. Является профилактикой сердечнососудистых заболеваний, инфаркта, инсульта. Улучшает состояние костно-мышечной, нервной системы и сосудов. Снижает уровень сахара, приводит в норму артериальное давление, улучшает состав крови. Благотворно сказывается на умственной деятельности: улучшает память, внимание. Повышает иммунитет, оказывает антибактериальное действие, положительное воздействует на состояние кожного покрова, ногтей и волос.
Богатый витаминный состав обеспечивает нормальную функциональность всего организма, включая почки, надпочечники, печень, лёгкие. Очищает от жировых отложений и способствует сжиганию жиров, стимулирует пищеварение. Полезно при заболеваниях ЖКТ. Несёт пользу при подагре, полиартрите, язвенных болезнях.

129.99 Добавить в список
Окорочка куриные в кор охл кг

Окорочка куриные в кор охл кг

Окорочка куриные в кор охл кг

Окорочка куриные в кор охл кг

Окорочка куриные в кор охл кг

Артикул: 60956

Польза куриных окорочков обусловлена их химическим составом. Есть в этом мясном продукте железо, магний, витамины и аминокислоты, которые положительно сказываются на состоянии крови и на процессе кроветворения. Отварные или тушеные окорочка рекомендуется употреблять при анемии.
Куриные окорочка являются прекрасным продуктом, который сочетают с различными гарнирами, к примеру, с овощами, грибами, кашами и макаронными изделиями.
Из куриных окорочков можно делать первые и вторые блюда, закуски, салаты и различные мясные блюда, к примеру, рулеты. Приготовить куриные окорочка можно множеством способов: их отваривают и запекают, а также жарят на плите, на гриле, а также на костре. Кроме того данный продукт поддают копчению. Еще мясо можно измельчить в фарш, что позволит приготовить котлеты и т.п. Жареные или запеченные куриные окорочка - классические блюда для нашего стола. Куриные окорочка можно приготовить для обычного ужина, а также для праздничного стола, к примеру, запечь их в чесночном соусе. Отличным гарниром к ним будет отварной, жареный или запеченный картофель, а также свежие овощи.

129.99 Добавить в список
Тушка цыплят-бройлеров 1 сорт фас охл кг

Тушка цыплят-бройлеров 1 сорт фас охл кг

Тушка цыплят-бройлеров 1 сорт фас охл кг

Тушка цыплят-бройлеров 1 сорт фас охл кг

Тушка цыплят-бройлеров 1 сорт фас охл кг

Артикул: 60761

Польза цыпленка заключается в низкой калорийности, что позволяет употреблять его во время похудения и при ожирении. Ценность мяса также заключается в наличии большого количества белка. Научные эксперименты показали, что мясо цыпленка можно употреблять в большом количестве в сравнении с другими вариантами.
В состав продукта входят различные витамины, к примеру, витамин А, необходимый для зрения. Есть в цыпленке и витамины группы В, которые улучшают состояние мышечной ткани и работу нервной системы, что в свою очередь помогает избавиться от усталости, стресса и бессонницы. Входит в состав такого мяса аскорбиновая кислота, которая не только укрепляет иммунитет, а и участвует в большом количестве процессов в организме. Благодаря наличию витамина Е, улучшается внешний вид кожи.
В кулинарии цыпленок пользуется особой популярностью, так как нежное мясо подходит для приготовления разнообразных блюд.
Используют цыпленка для приготовления котлет, тефтелей, начинки для пельменей, выпечки. Готовят на его основе разные отбивные, салаты, закуски, плов, заливное. Входит цыпленок в рецепт первых, горячих и вторых блюд. Также целого цыпленка можно приготовить в духовке с овощами, фруктами, специями и соусами. Многие любят нафаршированных птиц, в качестве начинки можно использовать совершенно разные продукты. Отдельно стоит сказать о популярном и любимом многим блюдо – цыпленок табака.

129.99 Добавить в список
Желудки м.цыплят-бройлеров н/п охл кг

Желудки м.цыплят-бройлеров н/п охл кг

Желудки мышечные цыплят-бройлеров на подложке охл кг

Желудки мышечные цыплят-бройлеров на подложке охл кг

Желудки м.цыплят-бройлеров н/п охл кг

Артикул: 60562

Куриные желудки на четверть состоят из полноценного белка. Этот продукт чрезвычайно богат клетчаткой и золами, полезными макро- и микроэлементами, а также незаменимыми витаминами. Железо в составе куриных желудков помогает справиться с анемией, устранить проблемы, связанные с обменом веществ. Введение в рацион разумных количеств этого продукта поможет нормализовать работу почек и сердца, нервной системы и мозга. Куриные желудки богаты природными антиоксидантами и соединениями, позитивно влияющими на иммунитет, состояние сосудистой системы и вывод накапливающихся токсинов.
В кулинарных блюдах куриные желудочки прекрасно сочетаются с другими видами потрохов, но могут использоваться и самостоятельно. Субпродукт подвергают отвариванию, тушению, запекают.
На основе куриных желудков получается ароматный питательный бульон, из которого делают домашнюю лапшу, знаменитую грузинскую чихиртму и другие супы.
Измельченные желудки в смеси с другими потрохами используют для фаршировки домашней птицы и дичи, а в качестве начинки для блинчиков и закрытых пирогов, например, осетинских фыдджинов. Чтобы такие изделия стали более сочными и воздушными, к мясу добавляют крупы, рубленое яйцо и зелень, овощи и картофель. Предварительно отваренные желудки измельчают и вводят в состав разнообразных мясных салатов, паштетов, холодных и горячих закусок.
Великолепны рагу и азу из куриных желудков, где плотное мясо сочетают со сладким перцем, грибами, баклажанами, луком и другими овощами. Хорош этот продукт и со свежей зеленью и сливочно-ореховым соусом, как блюдо подают в Грузии. На гарнир к желудочкам можно подать овощи, рис, бобовые, гречку или картофель.

129.99 Добавить в список
Цыпленок-бройлер охл кг

Цыпленок-бройлер охл кг

Цыпленок-бройлер охл кг

Цыпленок-бройлер охл кг

Цыпленок-бройлер охл кг

Артикул: 60063

Мясо цыпленка включают в питание людей, которые заботятся о своей фигуре и хотят употреблять легкую полезную еду. Его дают малышам в виде первого прикорма. Благодаря высокому содержанию фосфора, калия, незаменимых аминокислот и белка, присутствие этого продукта крайне желательно в любом лечебном меню. Мясо цыпленка позволит укрепить иммунную систему (при этом справится с этим заданием намного лучше, чем свинина или курятина). Питательный бульон из мяса цыплят поможет насытить организм и восстановить силы, несмотря на низкую калорийность.
Из мяса цыпленка можно приготовить множество блюд. Оно прекрасно сочетается с крупами, овощами, макаронными изделиями. Филе цыпленка отлично подойдет для приготовления детской пищи – тефтелей, паровых котлет, отбивных.
Также его используют для первых блюд – солянки, бульона, борща, супов, рассольника. Тушку цыпленка можно закоптить, отварить или запечь целиком. Любое блюдо, основой которого является этот продукт, всегда низкокалорийное.
В качестве гарнира цыпленок превосходно сочетается с овощами: кабачками, картофелем, помидорами, луком. Его можно нафаршировать помидорами с сосисками, сыром с добавлением граната, потушить в вишневом соусе или сметане, поджарить с яблоками.

129.99 Добавить в список
Цыпленок-бройлер охл, кг

Цыпленок-бройлер охл, кг

Цыпленок-бройлер охл, кг

Цыпленок-бройлер охл, кг

Цыпленок-бройлер охл, кг

Артикул: 60984

Цыпленок - диетическое мясо, которое с каждым годом становится все популярнее. Эту птицу употребляют в пищу уже в течение большого количества времени. Польза цыпленка заключается в низкой калорийности, что позволяет употреблять его во время похудения и при ожирении. Ценность мяса также заключается в наличии большого количества белка. В состав продукта входят различные витамины, к примеру, витамин А, необходимый для зрения. Есть в цыпленке и витамины группы В, которые улучшают состояние мышечной ткани и работу нервной системы, что в свою очередь помогает избавиться от усталости, стресса и бессонницы. Входит в состав такого мяса аскорбиновая кислота, которая не только укрепляет иммунитет, а и участвует в большом количестве процессов в организме. Благодаря наличию витамина Е, улучшается внешний вид кожи. Рекомендуется внести в свое меню блюда из цыпленка людям с подагрой, полиартритом, язвой и диабетом. Есть в нем холин, который нормализует уровень холестерина в крови.
В кулинарии цыпленок пользуется особой популярностью, так как нежное мясо подходит для приготовления разнообразных блюд. Мясо цыпленка можно подвергать любой термической обработке: тушить, запекать, готовить на гриле, на пару, жарить. Прекрасно сочетается такое мясо с овощами, что позволяет увеличить пользу блюда.

139.99 Добавить в список
Голень куриная в кор охл кг

Голень куриная в кор охл кг

Голень куриная в кор охл кг

Голень куриная в кор охл кг

Голень куриная в кор охл кг

Артикул: 60958

Куриные ножки всегда получаются невероятно сочными и нежными. Да и готовить их совсем не так уж и сложно. Это мясо обладает нежностью и мягкостью, поэтому готовится оно очень быстро. Главное — их можно и запекать, и быстро тушить, и жарить, и отваривать. Они всегда получаются вкусными.
А если их присыпать специями и зеленью, так это будет объедение, которое не оставит никого равнодушным.
Куриные голени в кулинарии используются как целиком, так и без кости. Последнее целесообразно тогда, когда предполагается начинить мясо (или даже только одну кожу) другими продуктами, среди которых могут быть овощи и фрукты, злаки и куриные субпродукты.
Куриные ножки используют для приготовления бульонов (в качестве самостоятельного блюда), а также основ для борщей, щей и легких супчиков.
Кроме первых блюд, особой популярностью во многих семьях пользуются тушеные и запеченные голени. Это прекрасный вариант для подачи мяса на второе. Их удобно брать руками, как того требует этикет. Несмотря на малый размер и массу (одна голень весит чуть больше ста граммов), они прекрасно насыщают.
Идеальными гарнирами к куриным ножкам будут запеченный, отварной или жареный картофель, а также свежие овощи.

139.99 Добавить в список
Бекон "По- Английски" свиной охл 350гр

Бекон "По- Английски" свиной охл 350гр

Бекон "По- Английски" свиной охл 350гр

Бекон "По- Английски" свиной охл 350гр

Бекон "По- Английски" свиной охл 350гр

Артикул: 3013210

Бекон свиной Черкизово По-английски 350г - это охлажденная свиная грудинка с прослойками сала, нарезанная на тонкие пласты одинакового размера. Лучше всего такое мясо подходит для жарки или запекания в духовке.
После приготовления каждый кусочек рекомендуется выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Бекон обладает особым вкусом, поэтому его можно добавлять в котлеты, рагу, начинки для пирогов, омлеты, подавать на завтрак с яичницей.
Особая система свежести "24 часа" гарантирует высокое качество продукции ЧМПЗ.
Специальная упаковка позволяет сохранить все питательные и вкусовые качества в течение всего срока годности.

139.99 Добавить в список
Бедро куриное фас охл кг

Бедро куриное фас охл кг

Бедро куриное фас охл кг

Бедро куриное фас охл кг

Бедро куриное фас охл кг

Артикул: 60833

Куриные бедра – мясной продукт, получаемый при разделывании тушки курицы. Они являются верхней частью куриного окорока. Куриные бедра, в отличие от филе, обязательно имеют шкурку. Мясо на этой части тела неплотное, в меру жирное, легко варится и хорошо прожаривается. Куриные бедра по популярности приобретения занимают третье место после целой курицы и грудок. В отличие от голени или крыльев, мяса на этой части тушки птицы больше всего.
Состав куриных бедер идентичен составу куриного мяса с любой части тушки курицы. Единственным различием можно назвать большую жирность по сравнению с мясом с других частей. Это обусловлено структурой самого мяса: оно более пористое и мягкое. Куриные бедра имеют меньше всего костей, точнее, она всего одна.

Калорийность мяса с этой части тушки выше, чем у белого мяса и остальной части курицы. Именно поэтому такой продукт не рекомендуют использовать для приготовления диетических блюд.
Использование в кулинарии куриным бедрам, как и любой другой части тушки курицы, можно найти самое широкое. Из них в два счета можно приготовить как первое, так и второе блюдо. На гарнир к куриным бедрам подойдут как всевозможные каши, так и любые овощи. Запеченные в духовке или обжаренные на сковороде кусочки мяса с хрустящей корочкой обязательно понравятся всем. Придать продукту новый вкус можно соусами. Наиболее подходящим вариантом станут сырный, грибной или ореховый соус с пряными травами или без них. В эти же соусы можно макать кусочки бедер, приготовленных в панировке и обжаренных во фритюре.

129.99 Добавить в список
Печень цыплят-бройлеров на подл охл кг

Печень цыплят-бройлеров на подл охл кг

Печень цыплят-бройлеров на подложке охл кг

Печень цыплят-бройлеров на подложке охл кг

Печень цыплят-бройлеров на подл охл кг

Артикул: 60563

Куриная печень – один из популярных в кулинарии субпродуктов.
Цвет у свежей печени должен быть темным и красновато-коричневым, а поверхность гладкой и глянцевой. Если продукт переморожен, то по консистенции становится рыхлым, приобретает буроватый оттенок и даже при правильном приготовлении имеет горький вкус.
Куриная печень очень полезна, так как содержит витамины B9, A, PP и C, кальций, натрий, хром, медь, кобальт, магний, калий, молибден, фосфор. Такой состав делает печень полезной для стимуляции мозговой деятельности, улучшения зрения, работы сердечно-сосудистой системы, профилактики дерматологических заболеваний.
В кулинарии печень используется достаточно широко. Один из популярных вариантов ее приготовления – обжарка с другими ингредиентами. Это может быть лук, морковь, помидоры и прочие овощи, яблоки, специи. Чтобы печень не была сухой в процессе приготовления добавляют сметану, молочный соус или подливу либо предварительно маринуют ее, например, в соевом соусе.
Из куриной печени готовят шашлыки, запеканки, котлеты, рулеты, пельмени, колбасу, супы обычные и супы-пюре. Ее используют в качестве начинки для выпечки, фаршируют ею яйца или овощи, например, перцы, помидоры или баклажаны. Из печенки можно приготовить даже оладьи, пудинг, пиццу или торт.
Гарниров для куриной печени масса. Это может быть рис, гречка и прочие зерновые, картофель и другие овощи, фасоль.

139.99 Добавить в список
Окорочка куриные фас охл кг

Окорочка куриные фас охл кг

Окорочка куриные фас охл кг

Окорочка куриные фас охл кг

Окорочка куриные фас охл кг

Артикул: 60067

Польза куриных окорочков обусловлена их химическим составом. Есть в этом мясном продукте железо, магний, витамины и аминокислоты, которые положительно сказываются на состоянии крови и на процессе кроветворения. Отварные или тушеные окорочка рекомендуется употреблять при анемии.
Куриные окорочка являются прекрасным продуктом, который сочетают с различными гарнирами, к примеру, с овощами, грибами, кашами и макаронными изделиями. Их подвергают различной термической обработке, к примеру, тушат, жарят, готовят на гриле и т.п. Из куриных окорочков можно приготовить первые и вторые блюда, закуски, салаты и различные мясные блюда, к примеру, рулеты. Еще мясо можно измельчить в фарш, что позволит приготовить котлеты, биточки, лазанью и другие блюда.
Куриные окорочка можно приготовить для обычного ужина, а также для праздничного стола, к примеру, запечь их в чесночном соусе.

139.99 Добавить в список
Бедро куриное на подложке охл кг

Бедро куриное на подложке охл кг

Бедро куриное на подложке охл кг

Бедро куриное на подложке охл кг

Бедро куриное на подложке охл кг

Артикул: 60064

Не секрет, что самое вкусное «место» в курочке – филе бедра. Мясо в этой части мягкое и нежное, а также невероятно сочное. Есть немало способов, благодаря которым можно приготовить куриное филе бедра.
Проще всего запечь куриное филе бедра в духовке. Рецепты подобных блюд довольно просты в исполнении, поэтому с ними справится и начинающая хозяйка. К тому же лакомства получаются невероятно изысканными и их можно подавать даже к праздничному столу.
Как подать куриные бедра, задумываются многие. Все будет зависеть от того, каким способом мясо было приготовлено. Вареные кусочки, например, можно подать целиком или же разделить на волокна. Некоторые хозяйки практикуют следующее: варят куриный бульон для первого блюда, а мясо из него используют для салатов или начинки или просто подают с гарниром на второе. А еще из вареного мяса легко приготовить вкусную заправку к макаронам «по-флотски». Для этого нужно будет обжарить на сливочном масле или качественном маргарине мелко нарубленную мякоть с луком и морковью. Отварные куриные бедра, как и куриные ножки, можно использовать для приготовления детского питания: сочное мясо прекрасно превращается в нежный паштет, который можно не только намазать на хлеб, но и просто смешать с картофельным пюре.

129.99 Добавить в список
Голень куриная лоток охл кг

Голень куриная лоток охл кг

Голень куриная лоток охл кг

Голень куриная лоток охл кг

Голень куриная лоток охл кг

Артикул: 60996

Голень куриная - это ни что иное, как нижняя часть ноги птицы без бедра. Голени куриные отличаются относительной простотой приготовления, а также доступностью для широких слоев населения. Особое внимание стоит уделить химическому составу голени куриной, а также калорийности продукта. Как и мясо птицы в целом, уровень калорийности голени куриной находится на достаточно низком уровне.
Средняя калорийность голени куриной составляет 200.3 Ккал, которые содержатся в 100 граммах продукта. В составе голени куриной содержится значительное количество животного белка, который в свою очередь обогащен незаменимыми для человеческого организма аминокислотами. Помимо того, в составе куриных голеней содержится значительное количество жира, который скапливается под кожицей птицы.
Куриное мясо по праву занимает особое место в общемировой кулинарной традиции. Благодаря своим отличительным вкусовым качествам, а также витаминно-минеральному составу медики и диетологи рекомендуют использовать куриное мясо не только в диетическом и лечебно-профилактическом меню, но и в повседневном рационе питания.

149.99 Добавить в список
Голень куриная фас охл кг

Голень куриная фас охл кг

Голень куриная фас охл кг

Голень куриная фас охл кг

Голень куриная фас охл кг

Артикул: 60829

Наверняка каждая хозяйка знает, что способов применения куриных голеней в кулинарии существует очень много. Их можно как приготовить в качестве самостоятельного блюда, так и использовать как дополнительный ингредиент. В первом случае продукт чаще всего обжаривают на сковороде в большом количестве масла, благодаря чему мясо покрывается очень аппетитной хрустящей корочкой золотистого цвета.
Куриные ножки можно замариновать как в специях, так и в собственном соку, после чего пожарить на углях. Таким способом удается приготовить очень вкусный куриный шашлык, который для презентабельной подачи остается лишь дополнить томатным соусом и свежей зеленью.
Примечательно то, что данный вид мяса готовится за очень короткое время. На приготовление куриных блюд обычно уходит не более сорока минут. При этом неважно, что с курицей нужно сделать: пожарить, потушить, отварить или запечь. Больше времени понадобится на готовку ножек только в том случае, если в рецепте их нужно коптить. На копчение этого продукта зачастую уходит не менее одного часа.
Помимо простых блюд, существуют и необычные рецепты с куриными голенями. Многие кулинары этот мясной продукт фаршируют разными начинками. Для этого мясо аккуратно снимается с кости и мелко рубится или измельчается блендером. Затем масса смешивается, например, с грибами или овощами. Полученной смесью фаршируют неповрежденную куриную шкурку, а затем блюдо обычно запекают. Курица, приготовленная таким способом, имеет очень аппетитный внешний вид, а главное – это очень быстро и вкусно!

149.99 Добавить в список
Печень свиная Белгород охл кг

Печень свиная Белгород охл кг

Печень свиная Белгород охл кг

Печень свиная Белгород охл кг

Печень свиная Белгород охл кг

Артикул: 60570

Наиболее полезна свиная печень при железодефицитной анемии, так как она позволяет очень быстро улучшить состав крови. Регулярно следует употреблять блюда из свиной печени при болезнях глаз, малокровии, сахарном диабете. В печени содержится большое количество фолиевой кислоты, следовательно, она полезна для женщин, которые собираются забеременеть. Кроме того, фолиевая кислота незаменима на ранних сроках беременности для правильного внутриутробного развития плода. Благодаря повышенному содержанию железа полезна печень и на поздних сроках беременности, когда у женщин часто наблюдается легкая форма анемии. Железо содержится здесь в особой форме, это способствует быстрому синтезу гемоглобина.
Существует множество рецептов, по которым готовят свиную печень. Но при ее употреблении в пищу важно выбрать качественный продукт. Печень должна быть гладкой, на срезе – пористой и влажной, светло-коричневого цвета. Свежая печень молодого животного – залог того, что приготовленное блюдо будет вкусным и полезным.
Перед приготовлением лучше вымочить ее в молоке, чтобы убрать горчинку. Также необходимо очистить субпродукт от пленки, сосудов. Свиную печень можно отваривать, жарить, запекать, тушить. В отварном виде она может быть использована для приготовления паштетов, фарша, начинки для пирогов, салатов и закусок. Жареная печень – полноценное самостоятельное блюдо, можно приготовить его и на гриле, без добавления масла. На гарнир подойдут любые овощи или крупы, грибы, макароны.
Свиная печень готовится очень быстро. Но есть несколько секретов ее приготовления. Во-первых, солить печень при жарке нужно в конце, иначе она получится жесткой. Во-вторых, при варке следует опускать печень в кипящую воду и добавить немного сахара, который уберет горечь и сделает печень мягкой.

149.99 Добавить в список
Крылья индейки охл кг

Крылья индейки охл кг

Крылья индейки охл кг

Крылья индейки охл кг

Крылья индейки охл кг

Артикул: 60341

Крыло индейки — одна из наиболее вкусных частей птицы. Их часто используют для составления суповых наборов, жарят на сковороде или гриле. Мяса на крыльях индейки не много, но благодаря великолепному вкусу оно является одним из наиболее популярных в кулинарии.
Размер крыльев индейки крупнее куриных, мясо нежное, слегка суховатое. Идеально подходит для приготовления бульонов. При запекании желательно предварительно мариновать — это делается для придания им большей сочности. Данный продукт не содержит холестерина, поэтому классифицируется как диетический. Крыло индейки — лидер по содержанию фосфора среди всех мясных продуктов. Также в его химическом составе содержится много ценного белка, который дает энергию организму на целый день. Тирозин в составе этого продукта способствует выработке гормонов, стимулирующих работу головного мозга.
Крыло индейки отличается особой нежностью и сочностью, именно поэтому рецепты блюд с его применением известны во всем мире.
Его можно поддавать разным видам термической обработки. В любом случае оно сохраняет все свои полезные свойства.
Чаще всего продукт используют в качестве основного ингредиента для приготовления юшек, супов, студней. Жареное крыло индейки отлично сочетается с гарниром из овощей, грибов и различных круп.

189.99 Добавить в список
Фарш из индейки охл 500гр

Фарш из индейки охл 500гр

Фарш из индейки охл 500гр

Фарш из индейки охл 500гр

Фарш из индейки охл 500гр

Артикул: 3014566

Если вы следите за своим питанием и стараетесь сделать рацион диетическим - фарш из индейки отличное решение.
По составу мясо индейки сопоставимо с говядиной и свининой, однако считается диетическим. Именно поэтому из фарша индейки можно приготовить массу вкусных и полезных блюд не только для взрослых, но и для детей. Из индюшачьего фарша можно приготовить — котлеты, тефтели, мясные подливы, вкусные и полезные супы.
Он выступает начинкой для голубцов, перца, а также выпечки. Можно приготовить также первые и вторые блюда на его основе. В общем, главное – это фантазия и желание создать кулинарный шедевр.

159.99 Добавить в список
Биточки куриные натур 500г охл

Биточки куриные натур 500г охл

Биточки куриные натур 500г охл

Биточки куриные натур 500г охл

Биточки куриные натур 500г охл

Артикул: 3014108

Котлеты сегодня готовят из самых разных продуктов: мяса, птицы, рыбы, овощей, морепродуктов.
Котлеты из куриного фарша получаются более нежными и воздушными. Их относят к диетическим продуктам. Куриные котлеты можно есть тем, кто следит за фигурой. Также они отлично подходят для питания маленьких детей.
Куриные котлеты можно жарить, готовить на пару, в духовке и подавать к любому гарниру.
Биточки куриные натуральные 500г охлажденные Петелинка - вкусные и полезные. Диетическое куриное мясо отлично зарекомендовало себя в рационе как детей, так и взрослых.
Готовьте вкусные ужины и обеды, не затрачивая много времени. Уже готовые биточки вы сможете поджарить, запечь или приготовить на пару. Подайте к ним салат из свежих овощей, гречку, рис или картофель и отличный ужин для всей семьи готов!

159.99 Добавить в список
Голень индейки охл кг

Голень индейки охл кг

Голень индейки охл кг

Голень индейки охл кг

Голень индейки охл кг

Артикул: 60071

Голень индейки является вкусным и питательным продуктом с удивительным нежным и выразительным вкусом. По содержанию полезных веществ и вкусовым качествам этот продукт значительно превышает мясо кур.
Регулярное употребление в пищу голени индейки способствует улучшению обмена веществ, стимулирует работу щитовидной железы, препятствует отложению жиров. Это идеальное мясо для беременных женщин, ведь оно является гипоаллергенным и содержит минимальное количество холестерина. Также этот продукт повышает иммунитет и восстанавливает организм после тяжелых нагрузок.
Из голени индейки можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Ее запекают, жарят, готовят на пару и отваривают. Из продукта получаются полезные закуски и наваристые супы.
Если голень индейки предварительно замариновать в соевом соусе и специях, а потом зажарить на гриле, то получится вкусное и полезное блюдо для романтического ужина или праздничного стола.
Очень сочное мясо получается, если голень запечь в кулинарном рукаве с овощами и травами. В русской кухне существует замечательный рецепт, в котором эту полезную часть индейки тушат с гречкой и специями.
Еще один вариант — фаршированная голень. Начинки могут быть самыми разнообразными: грибы с рисом, картофельное пюре, куриные субпродукты, тушеные овощи, сыр с зеленью.

189.99 Добавить в список

Указанные цены действуют для Участников клуба при предъявлении карты Оптоклуба РЯДЫ с действующей программой лояльности

Цены и характеристики товара, указанные на сайте, носят исключительно ознакомительный характер и не являются публичной офертой. Цены в торговых комплексах «Оптоклуб РЯДЫ» могут отличаться от цен, опубликованных на сайте.

Изображение товара на фотографиях сайта может незначительно отличаться от фактического изображения товара.

Добавить в список покупок: Создать новый список