36.99
44.39 ₽ без клубной карты
Наличие в Оптоклубах
Шафировский пр-т.
800-850 шт.
36.99 ₽
Пулковское ш.
2200-2300 шт.
36.99 ₽
Мурманское ш.
1200-1300 шт.
36.99 ₽
Описание

Рис – один из наиболее древних и ценных злаков. Его полезные свойства распознали еще люди древних восточных цивилизаций. И до сих пор именно рис остается основой всей блюд ежедневного рациона питания в таких странах, как Китай, Таиланд, Индия.
Регулярное употребление риса способствует выведению из организма избытка жидкости и натрия, что стабилизирует обмен веществ, помогает при похудении и некорректной работе почек.
Именно поэтому полезные свойства риса являются незаменимой при составлении диетического меню, в том числе для больных гипертонией. Рис имеет обволакивающее действие, поэтому отлично подходит в качестве составляющей терапии при гастрите, повышенной кислотности, язве и другой недостаточности тканей и слизистых желудочно-кишечного тракта.
Как приготовить вкусную рисовую кашу?
1. Перед варкой крупу следует хорошо перебрать, удаляя мусор, посторонние примеси и испорченные рисинки. После рис необходимо хорошо промыть. Сначала в теплой воде, что избавит крупу от крахмала, а затем уже горячей, чтобы удалить жировую пленочку.
2. Если во время варки каши жидкость испарилась, а рис остался сыроватым, то советуем добавить немного воды (при добавлении молока, каша сильно пригорит).
3. Чтобы рисовая каша была еще вкуснее, после приготовления не лишним будет укутать кастрюлю теплым одеялом на четверть часа.
Приятного аппетита!



  • Артикул 3002099
  • Бренд No brand
  • Страна производства Россия
  • Вес, кг 0,9
  • Состав рис круглозерный
  • Белки, гр. 3
  • Жиры, гр. 0.5
  • Углеводы, гр. 24.6
  • Ценность на 100гр, кКал 116
  • Температурный диапазон хранения, C до +40С
  • Срок годности 12 мес.
  • Способ приготовления 1. Для начала необходимо промыть в холодной воде несколько раз перемешивая рис, после промыть с использованием сита (сито можно использовать из любого материала: железное, пластмассовое, тканевое). Рис нужно промывать до тех пор, пока вода, которая стекает не станет прозрачного цвета. В этом случае получается рассыпчатый рис. 2. Кастрюлю для приготовления риса желательно брать с толстым дном и стенками. Сначала в кастрюлю наливаем холодную воду (питьевую, очищенную или не теплее комнатной температуры, кипяченую воду). 3. В кастрюлю с холодной водой можно налить 1 столовую ложку растительного масла (можно сливочного, кукурузного, оливкового, льняного), и только после класть в холодную воду рис. Эмалированные кастрюли не рекомендуется использовать во время приготовления риса. 4. Промытый рис выкладываем в кастрюлю, ставим кастрюлю на плиту и варим на медленном огне, с закрытой крышкой. 5. Через 15 минут открыть крышку, перемешать и посолить. 6. Как только вода выпарится полностью – рис сварен. В это время рис будет достаточно крупного размера, примерно в 2-3 раза крупнее, чем до варки. 7. После варки рис перекладываем в дуршлаг, затем раскладываем по тарелкам. Рис можно украсить мятой или зеленью.
  • Количество шт. в 1 коробке 12
  • Количество коробок в 1 паллете 72
Отзывы 0
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Отзыв принят спасибо

Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором, мы уведомим вас по почте

Все понятно
Оставьте первый отзыв!
Широкий ассортимент самых востребованных позиций
Ценовая политика минимальных наценок
Быстрое обслуживание на кассе, мы открыты 24 часа
Парковка на 500 машиномест


Указанные цены действуют для Участников клуба при предъявлении действующей клубной карты Оптоклуба РЯДЫ

Цены, наличие и характеристики товара, указанные на сайте, носят исключительно ознакомительный характер и не являются публичной офертой. Цены в торговых комплексах «Оптоклуб РЯДЫ» могут отличаться от цен, опубликованных на сайте.

Изображение товара на фотографиях сайта может незначительно отличаться от фактического изображения товара.