Указанные цены действуют для Участников клуба при предъявлении карты Оптоклуба РЯДЫ с действующей программой лояльности

Показывать на странице: из 31 товара
Сортировка:
Вид каталога:
Толстолобик НСГ охл кг

Толстолобик НСГ охл кг

Толстолобик НСГ охлажденный, кг

Толстолобик НСГ охлажденный, кг

Толстолобик НСГ охл кг

Артикул: 60734

Толстолобик содержит витамины, белок (особенно коллаген), жиры, углеводы, полиненасыщенные омега-3 и омега-6 кислоты, минеральные вещества (серу, магний, натрий, медь, кальций, цинк, железо, фосфор, хлор, фтор, йод, марганец, молибден). Особенно богато мясо рыбы жирами (4,5-23,5%) и белками (20%).
Мясо толстолобика используется в диетическом питании. Оно малокалорийно, легко переваривается и усваивается.
Интенсивную или щадящую диету, основой которой является мясо толстолобика, назначают при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Она уменьшает уровень холестерина в крови, предотвращает образование тромбов, повышает синтез гемоглобина, понижает концентрацию сахара, нормализует артериальное давление.
Мясо рыбы должно входить в рацион людей, страдающих заболеваниями пищеварительной, сердечно-сосудистой и нервной системы. Полезно оно будет при атеросклерозе, сахарном диабете, подагре, ревматизме, гастрите, гипертонии, анемии. Рекомендуется оно и для детского питания.
Толстолобика варят (в воде и на пару), тушат, солят, коптят. Филе рыбы – отличный продукт для жарки и запекания. Особенно вкусным оно получается, если жарить на углях. Изумительным вкусом характеризуется маринованный толстолобик. Маринуют его в уксусе, лимонном соке или вине, добавляя пряности. Готовят из толстолобика рыбный суп, уху, солянку, котлеты, салаты. Для приготовления наваристой ухи используют голову рыбы. Особо ценятся толстолобик, тушенный из овощами, и заливное. Рулет и фаршированная рыба послужат украшением для любого праздничного стола.
Используется мясо толстолобика и в качестве начинки для пельменей, пирогов и блинов. Прекрасно сочетается рыба с овощами (картофелем, луком, морковью, свеклой, кабачками, баклажанами), зеленью (петрушкой, сельдереем), сыром, сметаной, сливочным маслом, томатным соусом, цедрой лимона, пряностями (перцем, чесноком, горчицей, красной паприкой, кориандром, куркумой, фенхелем, шамбалой).

169.99 Добавить в список
Карп НСГ охл кг

Карп НСГ охл кг

Карп НСГ охл кг

Карп НСГ охл кг

Карп НСГ охл кг

Артикул: 60729

ТУ 9261-003-81097665-2015 Состав: Карп НСГ охл.
Пищевая ценность в 100гр продукта: Белки 7г, жиры 1,8г.
Калорийность: 40 Ккал/167,47 КДж Продукт подлежит термической обработке.
Изготовитель: ООО "интерфиш" РФ,ЛО,Ломоносовский р-н,юж. часть п/з Горелово,ул.Зины Портновой д.27,пом 2Н.

179.99 Добавить в список
Зубатка синяя кусок охл кг

Зубатка синяя кусок охл кг

Зубатка синяя охлажденная, кг

Зубатка синяя охлажденная, кг

Зубатка синяя кусок охл кг

Артикул: 60727

Диетологи настаивают на обязательном включении морской рыбы в рацион взрослых и детей.
Если рассмотреть пользу и вред зубатки – она относится к семейству морских окуней – станет очевидна целесообразность ее введения в меню.
Этот сорт рыбы не так сложно найти в магазине, продукт прекрасно переносит заморозку и не требователен к термической обработке. Став основой вкусных и питательных блюд, он будет источником ценных веществ, необходимых для поддержания нормальной жизнедеятельности органов и систем.
Мясо зубатки считается диетическим, несмотря на высокое содержание белков и присутствие жиров. Если в 100 г свежего продукта всего 126 ккал, то в отварном даже меньше – 114 ккал.
В запеченном блюде около 140 ккал, а в жареном – почти 210 ккал.

209.99 Добавить в список
Пикша ПБГ охл, кг

Пикша ПБГ охл, кг

Пикша ПБГ охлажденная, кг

Пикша ПБГ охлажденная, кг

Пикша ПБГ охл, кг

Артикул: 60920

Свежая, пахнущая морем пикша – это настоящий праздник для кулинара. В Англии шутят, что из этой рыбы нельзя приготовить только десерт, ведь пикша слишком хороша в остальных блюдах.
Отварная рыба с картофелем, приправленная сливочным маслом и свежей зеленью петрушки, уважаема в Скандинавии. А подданные королевы Великобритании не могут прожить без Fish and Chips, жаренной во фритюре пикши и ломтиков картофеля. К такому блюду неизменно подойдет светлое пиво или вновь набирающий популярность традиционный эль. Неплохо рыба сочетается с хересом или другим белым вином.
Мягкий вкус пикши гармонично сочетается с острыми и пряными соусами, всевозможными специями и гарнирами.
Пикша на пару будет нежным и по-настоящему диетическим блюдом, отварное мясо добавит вкуса и сытности ухе. Обжаренная до золотистой корочки рыба или запеченная с сыром или овощами станет великолепным семейным ужином.
Отсутствие в пикше мелких костей и довольно большой выход филе позволяет делать из этой рыбы котлеты и фрикадельки, начинки для пельменей и популярных в Финляндии рыбных пирогов и запеканок. В западной Европе и Америке ценится копченое филе пикши findon haddocks. А в Норвегии и Исландии прямо на выходящих к порту улицах можно увидеть, как пикшу сушат, готовя национальное блюдо – шток-фиш.

259.99 Добавить в список
Камбала 300-500 ПБГ охл кг

Камбала 300-500 ПБГ охл кг

Камбала 300-500 ПБГ охлажденная, кг

Камбала 300-500 ПБГ охлажденная, кг

Камбала 300-500 ПБГ охл кг

Артикул: 60657

Рыба, если употреблять ее на регулярной основе, способна обеспечить организм важными элементами, без сомнения, полезными для здоровья. Камбала снабдит организм своего потребителя 20% селена и витамина В12 от рекомендованной суточной нормы и 10-20% калия и В6. Эти вещества помогают предотвратить развитие болезней сердца, препятствуют повреждению организма свободными радикалами.
Помимо этого, рыба содержит омега-3. Спектр полезных свойств кислоты для человеческого организма широк и разнообразен. К примеру, исследования ученых показали, что те, кто регулярно потребляют морепродукты с омега-3 мало подвержены сердечно-сосудистым проблемам и развитию атеросклероза. Кроме этого, у любителей рыбы показатели артериального давления значительно лучше, чем у других испытуемых групп.
Рыба ценится кулинарами за мягкий вкус и тонкую структуру мяса.
Она нежирная, потому ее часто вымачивают в соусах, вине или других жидкостях. Ее запекают, тушат, жарят, готовят на пару, в гриле, добавляют в выпечку.
Камбалу обжаривают в оливковом масле с небольшим количеством сливочного масла, каперсами и лимонным соком. Ее тушат с соевым соусом и чесноком, посыпая сверху зеленью и сбрызгивая соком выжатого лимона. Филе рыбы дополняют печенью камбалы, смешивают с песто или соусом из красного вина и обжаривают на сильном огне в чугунной посуде.
Из нее делают рулеты, готовя из камбалы фарш с крабовым мясом, запекают в пирогах с рисом, овощами, кусочком сливочного масла и приправами и так далее.

279.99 Добавить в список
Минтай филе  без кожи охл., кг

Минтай филе  без кожи охл., кг

Минтай филе без кожи охлажденный, кг

Минтай филе без кожи охлажденный, кг

Минтай филе  без кожи охл., кг

Артикул: 60732

Минтай насыщен белками, витаминами (особенно фолиевой кислотой, рибофлавином ниацином, пиридоксином, тиамином), антиоксидантами, омега-3 и омега-6 жирными кислотами. Минтай не содержит вредного холестерина. Концентрация жиров не превышает 1% (основная часть жиров содержится в печени). Углеводы отсутствуют. Поэтому калорийность рыбы низкая.
Минтай находится в числе лидеров по содержанию легкоусвояемого белка и йода. По концентрации йода и фтора он в 3 раза превосходит горбушу. В 100 граммах мяса содержится суточная норма йода. Употребление рыбы способствует профилактике анемии, язвы, остеопороза, атеросклероза и кариеса, повышает сопротивляемость организма к простудным и инфекционным болезням.
Рыба широко используется в кулинарии. Она ценится благодаря высокому содержанию белков, низкой концентрации жира и небольшому количеству костей.
Минтай варят (в воде и на пару), тушат, жарят (в сковороде и во фритюрнице), запекают (в духовке, микроволновке, мультиварке), сушат, вялят, коптят и замораживают. Используется он для приготовления фарша и кормовой муки.
Перед жаркой рыбу обваливают в муке, сухарях или манке. Чтобы улучшить вкусовые качества минтая, его натирают приправами и специями, поливают лимонным соком. После жарки рекомендуется протушить рыбу в молоке, сметане или вине: мясо станет нежным и сочным.
Минтай входит в состав разнообразных блюд. Из него готовят уху, рыбные супы, борщ, жаркое, холодные закуски, котлеты, отбивные, пироги. Из мелко-порубленного мяса минтая делают сурими, имитирующее крабовое мясо в крабовых палочках. Используется рыба и при производстве фаст-фудов.
В качестве гарнира к минтаю служат картофель, макаронные изделия, крупы (особенно отварной рис), овощные салаты.
Рыба хорошо сочетается с лимонным соком, зеленью, острыми и душистыми приправами, сыром, майонезом, сметаной, сливками, томатной пастой, а икра – с хрустящим хлебом и сливочным маслом.

299.99 Добавить в список
Пикша ПБГ уп МГС охл кг

Пикша ПБГ уп МГС охл кг

Пикша ПБГ уп МГС охл кг

Пикша ПБГ уп МГС охл кг

Пикша ПБГ уп МГС охл кг

Артикул: 61029

Пикша содержит большое количество белка и незначительное количество жира. Она богата полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, которые способствуют здоровью сердечно-сосудистой системы, обладают противовоспалительными и противораковыми свойствами. Достаточное потребление этих жирных кислот также способствует уменьшению боли, вызванной ревматоидным артритом. Кроме того, омега-3 участвуют в развитии плода у беременных женщин. Они снижают уровень «плохого» холестерина ЛПНП, который связан с развитием атеросклероза, инфарктами и инсультами.
Свежая, пахнущая морем пикша – это настоящий праздник для кулинара. В Англии шутят, что из этой рыбы нельзя приготовить только десерт, ведь пикша слишком хороша в остальных блюдах.
Отварная рыба с картофелем, приправленная сливочным маслом и свежей зеленью петрушки, уважаема в Скандинавии. А подданные королевы Великобритании не могут прожить без Fish and Chips, жаренной во фритюре пикши и ломтиков картофеля. К такому блюду неизменно подойдет светлое пиво или вновь набирающий популярность традиционный эль. Неплохо рыба сочетается с хересом или другим белым вином.
Мягкий вкус пикши гармонично сочетается с острыми и пряными соусами, всевозможными специями и гарнирами.
Пикша на пару будет нежным и по-настоящему диетическим блюдом, отварное мясо добавит вкуса и сытности ухе. Обжаренная до золотистой корочки рыба или запеченная с сыром или овощами станет великолепным семейным ужином.

319.99 Добавить в список
Окунь морской ПБГ уп МГС охл кг

Окунь морской ПБГ уп МГС охл кг

Окунь морской ПБГ уп МГС охл кг

Окунь морской ПБГ уп МГС охл кг

Окунь морской ПБГ уп МГС охл кг

Артикул: 61027

Вся рыба полезна в рационе питания, но морской окунь имеет свои особенности. Он является незаменимым продуктом для диетического меню. Насыщен протеинами, белком, аминокислотами, витаминами, макро- и микроэлементами. Всего 200 граммов продукта в день полностью обеспечат организму суточную потребность во всех незаменимых аминокислотах.
Рыба благотворно воздействует на спинной и головной мозг, костную ткань, нервную систему, регулирует содержание сахара в крови, участвует в метаболизме белков и заботится о щитовидной железе. Полезен продукт для нормализации давления, снижения потоотделения, при рахите и ослабленной памяти.
Рыба широко используется в кулинарии, и морской окунь не исключение. Он прекрасно поддается различным способам термообработки: его варят, жарят, запекают, готовят на гриле и открытом огне, вялят, коптят. Из окуня получаются прекрасные первые блюда, превосходное заливное, деликатесный балык. Его можно жарить или запекать целиком, разрезать на кусочки и даже пускать на фарш.

339.99 Добавить в список
Окунь морской 300-500 ПБГ охл.,кг

Окунь морской 300-500 ПБГ охл.,кг

Окунь морской 300-500 ПБГ охлажденный, кг

Окунь морской 300-500 ПБГ охлажденный, кг

Окунь морской 300-500 ПБГ охл.,кг

Артикул: 60666

Вся рыба полезна в рационе питания, но морской окунь имеет свои особенности. Он является незаменимым продуктом для диетического меню. Насыщен протеинами, белком, аминокислотами, витаминами, макро- и микроэлементами. Всего 200 граммов продукта в день полностью обеспечат организму суточную потребность во всех незаменимых аминокислотах.
Рыба благотворно воздействует на спинной и головной мозг, костную ткань, нервную систему, регулирует содержание сахара в крови, участвует в метаболизме белков и заботится о щитовидной железе.
Полезен продукт для нормализации давления, снижения потоотделения, при рахите и ослабленной памяти. Он избавляет от депрессивных состояний, способствует повышению работоспособности, а также избавляет от кожных заболеваний, заботится о здоровье женской и мужской мочеполовой системы.
Рыба широко используется в кулинарии, и морской окунь не исключение. Он прекрасно поддается различным способам термообработки: его варят, жарят, запекают, готовят на гриле и открытом огне, вялят, коптят. Из окуня получаются прекрасные первые блюда, превосходное заливное, деликатесный балык. Его можно жарить или запекать целиком, разрезать на кусочки и даже пускать на фарш.
Он отлично сочетается с рисом, корнеплодами и овощами. Позволяет использовать соусы, пряности и приправы.
Его используют в испанской, мексиканской, итальянской, русской и даже индийской кухне. Из мяса получаются отличные нагетсы, кеджери, котлеты, биточки, сарсуэлу и много других вкусных блюд достойных высокой кухни.

339.99 Добавить в список
Минтай филе б/кожи уп МГС охл кг

Минтай филе б/кожи уп МГС охл кг

Минтай филе б/кожи уп МГС охл кг

Минтай филе б/кожи уп МГС охл кг

Минтай филе б/кожи уп МГС охл кг

Артикул: 61025

Минтай насыщен белками, витаминами (особенно фолиевой кислотой, рибофлавином ниацином, пиридоксином, тиамином), антиоксидантами, омега-3 и омега-6 жирными кислотами.
Рыба живет в морской воде. Поэтому в ее мясе содержится много минеральных веществ (фтора, фосфора, железа, йода, хлора, хрома, кальция, калия, молибдена, кобальта, никеля, серы, натрия, цинка, меди, магния). Минтай не содержит вредного холестерина. Концентрация жиров не превышает 1% (основная часть жиров содержится в печени). Углеводы отсутствуют. Поэтому калорийность рыбы низкая. Минтай находится в числе лидеров по содержанию легкоусвояемого белка и йода. По концентрации йода и фтора он в 3 раза превосходит горбушу. В 100 граммах мяса содержится суточная норма йода. Благодаря низкой калорийности и высокому содержанию полезных веществ минтай рекомендуется людям, пытающимся избавиться от лишних килограммов. Он является важным ингредиентом многих диет. Блюда из этой рыбы считаются идеальным ужином. Они быстро перевариваются и не создают проблем печени. По питательным свойствам мясо минтая не уступает мясу дорогих сортов рыб и входит в число лидеров среди диетических сортов.
Минтай варят (в воде и на пару), тушат, жарят (в сковороде и во фритюрнице), запекают (в духовке, микроволновке, мультиварке), сушат, вялят, коптят и замораживают.

359.99 Добавить в список
Треска б/г охл кг

Треска б/г охл кг

Треска б/г охлажденная, кг

Треска б/г охлажденная, кг

Треска б/г охл кг

Артикул: 60180

Мясо трески белого цвета, немного слоистое. Оно нежное на вкус и нежирное. Треска имеет ярко выраженный рыбный вкус и запах, поэтому при ее приготовлении существуют некоторые секреты, чтобы их ослабить. Треску нельзя повторно замораживать, иначе она станет водянистой и безвкусной.
Треска – это рыба, которая используется в любой национальной кухне. Несмотря на сравнительно небольшой ареал добычи, треска известна по всему миру и может присутствовать на каждом столе.
Из трески готовят супы, вторые блюда, салаты, закуски, начинки для пирогов. Тушка трески – это полноценное блюдо, которое можно приготовить на пару или на гриле, запечь в духовке или на барбекю. Широко применяется заготовка трески впрок, а именно вяление, сушка, соление и копчение рыбы.
Тем, кто не любит рыбный запах, рекомендуется отваривать треску в большом количестве воды, добавляя в бульон много разных специй, а также корни сельдерея и петрушки, репчатый лук.

359.99 Добавить в список
Треска ПБГ уп МГС охл кг

Треска ПБГ уп МГС охл кг

Треска ПБГ уп МГС охл кг

Треска ПБГ уп МГС охл кг

Треска ПБГ уп МГС охл кг

Артикул: 61026

Треска играла важную роль в жизни древних людей. И по сегодняшний день она остается одним из ценнейших продуктов питания, которым снабжает нас океан.
Несмотря на то, что треска является диетическим продуктом, она вполне способна заменить собой мясо. Она идеальна для людей, стремящихся сбросить лишний вес и ведущих здоровый образ жизни. Сложно придумать продукт, еще более соответствующий концепции правильного питания.
Кроме того, треска показана к употреблению при сахарном диабете, ожирении и при заболеваниях печени. Она отлично усваивается в организме, если человек не может переваривать большое количество жиров. В треске содержатся все необходимые для организма аминокислоты, а количество белка не уступает мясным продуктам. Единственное, на что следует обратить внимание, это сравнительно небольшое содержание в треске железа. Так что при анемии не стоит совсем отказываться от мясных блюд.
Треска – это рыба, которая используется в любой национальной кухне. Несмотря на сравнительно небольшой ареал добычи, треска известна по всему миру и может присутствовать на каждом столе.
Из трески готовят супы, вторые блюда, салаты, закуски, начинки для пирогов. Тушка трески – это полноценное блюдо, которое можно приготовить на пару или на гриле, запечь в духовке или на барбекю. Широко применяется заготовка трески впрок, а именно вяление, сушка, соление и копчение рыбы.
Тем, кто не любит рыбный запах, рекомендуется отваривать треску в большом количестве воды, добавляя в бульон много разных специй, а также корни сельдерея и петрушки, репчатый лук.

379.99 Добавить в список
Форель с/г потр 200-300 охл кг

Форель с/г потр 200-300 охл кг

Форель с/г потр 200-300 охл кг

Форель с/г потр 200-300 охл кг

Форель с/г потр 200-300 охл кг

Артикул: 60595

Форель пользуется большой популярностью из-за отличного вкуса, невысокой калорийности и многочисленных полезных свойств. Поэтому ее можно найти в блюдах разных национальных кухонь и диетических рецептах.
Форель содержит разные жирные кислоты, например: омега-3 и омега-6. В ней есть витамины A, B, D и E, а также пиридоксин, рибофлавин, фолиевая, пантотеновая и никотиновая кислоты. Калий, магний, натрий, фосфор, кальций и холестерин тоже входят в ее состав.
Стоит отметить аминокислоты в этой рыбе: лизин, лейцин, фенилаланин, аргинин, валин, гистидин, аланин, аспарагиновая и глутаминовая кислоты. Форель считается диетическим блюдом из-за своей низкой калорийности. Поэтому ее часто добавляют в рацион при проблемах с лишним весом. Особенно она полезна и вкусна в сочетании с овощами, лимоном и зеленью.
Желательно готовить не замороженную форель, а охлажденную. Но самый лучший вариант – свежая рыба. Ее можно запечь, пожарить, приготовить на пару или засолить. Из-за своей жирности форель отлично получается на гриле. Можно добавлять различные приправы. Особенно подходят имбирь, зелень и лимон.

429.99 Добавить в список
Сибас 300-400 охл кг

Сибас 300-400 охл кг

Сибас 300-400 охлажденный, кг

Сибас 300-400 охлажденный, кг

Сибас 300-400 охл кг

Артикул: 60182

Сибас - чемпион среди рыбы по содержанию Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот. Кому-то эта рыба известна больше как морской окунь или морской волк.
Использование сибаса в кулинарии весьма многогранно. Эту рыбу допускается варить на плите, тушить в мультиварке, жарить на сковороде, а также готовить на пару и запекать в духовке. Примечательно то, что этот продукт после любого вида термической обработки выходит очень вкусным и аппетитным.
Наиболее часто сибаса запекают с различными пряностями, а также в большом количестве соли. Опытные кулинары рекомендуют готовить такие блюда в фольге, чтобы рыба оставалась максимально сочной. На приготовление такой рыбы в духовке уходит пятнадцать минут при температуре сто девяносто градусов. Однако многие повара рекомендуют еще столько же времени подержать рыбное блюдо в духовой печи, предварительно убрав фольгу. Так запеченный продукт приобретает аппетитную корочку золотистого цвета.

469.99 Добавить в список
Треска филе без кожи охл кг

Треска филе без кожи охл кг

Треска филе без кожи охлажденная, кг

Треска филе без кожи охлажденная, кг

Треска филе без кожи охл кг

Артикул: 60663

Треска – это самая популярная на сегодняшний день промысловая рыба в мире, обитающая в холодных морях. Треска – это промысловая рыба, которая относится к хищникам. Трескообразные рыбы насчитывают более двухсот видов. Самыми известными среди них являются сайка, путассу, минтай, сайда, навага, пикша, морской налим. Есть и пресноводный представитель семейства тресковых – это речной налим.
Мясо трески белого цвета, немного слоистое. Оно нежное на вкус и нежирное. Треска имеет ярко выраженный рыбный вкус и запах, поэтому при ее приготовлении существуют некоторые секреты, чтобы их ослабить. Треску нельзя повторно замораживать, иначе она станет водянистой и безвкусной.
Треска – это рыба, которая используется в любой национальной кухне. Несмотря на сравнительно небольшой ареал добычи, треска известна по всему миру и может присутствовать на каждом столе.
Из трески готовят супы, вторые блюда, салаты, закуски, начинки для пирогов. Тушка трески – это полноценное блюдо, которое можно приготовить на пару или на гриле, запечь в духовке или на барбекю. Широко применяется заготовка трески впрок, а именно вяление, сушка, соление и копчение рыбы.
Тем, кто не любит рыбный запах, рекомендуется отваривать треску в большом количестве воды, добавляя в бульон много разных специй, а также корни сельдерея и петрушки, репчатый лук.

479.99 Добавить в список
Пикша филе б/кожи уп МГС охл кг

Пикша филе б/кожи уп МГС охл кг

Пикша филе б/кожи уп МГС охл кг

Пикша филе б/кожи уп МГС охл кг

Пикша филе б/кожи уп МГС охл кг

Артикул: 61028

У пикши, ближайшей родственницы трески, нежирное белое мясо, богатое белком, витаминами A, D и B12. Весомым достоинством пикши считается наличие в ней йода, калия, селена и натрия. Как и у трески, ценный жир, содержащий незаменимые аминокислоты и жирные полиненасыщенные кислоты, у пикши накапливается в печени.
Белок рыбы усваивается значительно быстрее того, что организм получает из свинины или говядины, при этом не происходит накопления вредного для человека холестерина. А омега-3 кислоты помогают поддерживать работоспособность органов зрения и мозга, подавить воспалительные процессы и активизировать регенерацию клеток.
Белое нежирное мясо пикши имеет плотную упругую консистенцию и приятный вкус с характерным йодистым послевкусием. Пикша прекрасно переносит кулинарную обработку и походит для многих способов приготовления.
Кулинарную ценность рыбы повышает и тот факт, что в ней практически нет мелких костей и жестких волокон. Однако длительное термическое воздействие может сказаться на внешнем виде блюда и вкусе рыбы. Пикша начинает расслаиваться, мясо теряет сочность и аромат.
Свежая, пахнущая морем пикша – это настоящий праздник для кулинара. Отварная рыба с картофелем, приправленная сливочным маслом и свежей зеленью петрушки, уважаема в Скандинавии. А подданные королевы Великобритании не могут прожить без Fish and Chips, жаренной во фритюре пикши и ломтиков картофеля. К такому блюду неизменно подойдет светлое пиво или вновь набирающий популярность традиционный эль. Неплохо рыба сочетается с хересом или другим белым вином.
Мягкий вкус пикши гармонично сочетается с острыми и пряными соусами, всевозможными специями и гарнирами.

499.99 Добавить в список
Форель ПСГ 200-300 уп МГС охл кг

Форель ПСГ 200-300 уп МГС охл кг

Форель ПСГ 200-300 уп МГС охл кг

Форель ПСГ 200-300 уп МГС охл кг

Форель ПСГ 200-300 уп МГС охл кг

Артикул: 61031

Форель - это изысканный деликатес с замечательными вкусовыми качествами. Польза форели для человеческого организма чрезвычайно высока.Польза форели заключается в том, что она насыщает организм огромным количеством питательных компонентов. Она улучшает работу головного мозга, понижает вероятность заболевания атеросклерозом, улучшает производительность человека, а также устраняет чувство вялости и усталости.
Благодаря входящей в состав кислоте Омега-3, форель стимулирует работу головного мозга, а также успокаивает нервную систему. Также это вещество известно своей уникальной способностью уменьшать количество вредного холестерина в крови.
Как правило, все блюда из форели характеризуются отменным вкусом не зависимо от способа приготовления. Мясо форели можно жарить, варить, запекать, отваривать с овощами.

509.99 Добавить в список
Дорадо 300-400 уп МГС охл кг

Дорадо 300-400 уп МГС охл кг

Дорадо 300-400 уп МГС охл кг

Дорадо 300-400 уп МГС охл кг

Дорадо 300-400 уп МГС охл кг

Артикул: 61024

Дорадо как кулинарный продукт очень ценится поварами и гурманами всего мира. У этой рыбы плотное белое мясо, отличающееся неповторимым вкусом и приятным ароматом. В странах Средиземноморья и Малой Азии морской карась (а это еще одно название дорадо) является одним из основных ингредиентов большинства праздничных блюд.
Рыба дорадо - деликатесный продукт. У нее вкусное сладковатое мясо, приятный аромат и очень мало костей.
Готовят морского карася различными способами, но стоит помнить, что её мясо не терпит длительной термической обработки, поэтому приготовление в духовке должно длиться не больше 10 минут, а при жарке на сковороде хватит и двух минут!
На заметку: дорадо нельзя слишком долго готовить: в духовке - не больше 10 мин., на пару - 15 мин., на сковороде 1,5-2 минуты.
Приготовленную дорадо подают под соусом из белого вина или лимонно-масляным соусом, а также с оливками и томатами. Хорошим гарниром для этой рыбы являются различные овощи, вареная спаржа и рис.

519.99 Добавить в список
Сибас 300-400 уп МГС охл кг

Сибас 300-400 уп МГС охл кг

Сибас 300-400 уп МГС охл кг

Сибас 300-400 уп МГС охл кг

Сибас 300-400 уп МГС охл кг

Артикул: 61023

К премиум классу относят мясо сибаса, которое обладает нежным, мягким вкусом и прекрасно получается в любом виде – жареном, запеченном, вареном, фаршированном, на пару и гриле. Одним из преимуществ этого морского жителя является минимальное содержание костей, при этом ее мясо считается полезным, легкоусвояемым и низкокалорийным.
Полезные свойства сибаса обусловлены повышенным содержанием жирных кислот Омега-3, оказывающими противовоспалительный эффект, предотвращающими сердечно-сосудистые заболевания, появление злокачественных опухолей, артрита, артроза, псориаза, остеопороза. По количеству белка, содержащегося в нем (около 16 г), сибас не уступает свинине или говядине, к тому же вещество легко усваивается и не образует токсичные соединения во время переваривания. Помимо белка, в химический состав особей еще входят кобальт, хром, фосфор, кальций, железо, витамины A, D, B1, B2, B6, B9, B12 и йод.
Жарьте, тушите, отваривайте, запекайте, готовьте в пароварке, на гриле, целиком или порционными кусочками – блюда из сибаса прекрасны в любом виде, обладая нежным мясом и неповторимым ароматом. В отличие от многих представителей морской, речной фауны, в составе рыбы присутствуют полезные жиры, предотвращающими филе от сухости в процессе приготовления. Еще одно достоинство продукта – минимальные затраты времени на тепловую обработку.

519.99 Добавить в список
Треска филе б/кожи уп МГС охл кг

Треска филе б/кожи уп МГС охл кг

Треска филе б/кожи уп МГС охл кг

Треска филе б/кожи уп МГС охл кг

Треска филе б/кожи уп МГС охл кг

Артикул: 61030

У трески плотное белое мясо, нежное и сочное. Данный сорт рыбы относится к диетическим видам рыбы и является ценным источником полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, полноценного белка (18-19%) и витаминов В12 и D. В ней практически нет жира и холестерина.
Очищена от кожи и костей, полностью готова к термической обработке. Подходит для жарки, варки, запекания и приготовления на пару. Современная упаковка препятствует испарению влаги и обеспечивает высокое качество и свежесть охлажденных продуктов.

539.99 Добавить в список

Указанные цены действуют для Участников клуба при предъявлении карты Оптоклуба РЯДЫ с действующей программой лояльности

Цены и характеристики товара, указанные на сайте, носят исключительно ознакомительный характер и не являются публичной офертой. Цены в торговых комплексах «Оптоклуб РЯДЫ» могут отличаться от цен, опубликованных на сайте.

Изображение товара на фотографиях сайта может незначительно отличаться от фактического изображения товара.

Добавить в список покупок: Создать новый список